广东省社会组织研究院
中心首页中心概况成果简报专题人才培训联系我们
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

广东省社会组织管理局局长一行到中心指导工作

时间:[2017-03-14]  来源:  作者:  点击数:

3月6日下午,广东省社会组织管理局(后简称“社管局”)刘平波局长和黎建波副局长一行到访广东省社会组织研究中心,与广东省社会组织研究中心主任、广外政管学院院长彭未名教授、政管学院高云坚书记、广东省社会组织研究中心副主任涂斌等就开展社会组织培训及“广东省社会组织管理学院”筹建工作进行会谈,共同出席会议的还有中心研究员毛国民教授、付桂芳教授、蔡岚教授、政管学院邵兵副书记张信勇副教授、刘春燕副教授、陈胜副教授等。

彭未名主任对刘平波一行表示热烈欢迎并主持会议。会议落实了今年开班培训的工作目标,会议指出培训教学应注重业务发展、视野拓展和现场交流并举,法规政策、文化素养与业务能力并重,努力打造有创新有亮点有特色的、广大社会组织喜爱的、可持续发展的社会组织培训教育基地。

会后在彭未名主任、高云坚书记、涂斌副主任等的陪同下,省社会组织管理局一行参观考察了校办公楼、学术交流中心等办学场地和生活设施。

上一条:黄建忠教授谈中国草根组织的透明度和资源分配

下一条:南方网:专家齐聚第五届中国社会管理创新论坛,共探社会组织创新发展与社区治理

关闭窗口

中国 广州市 番禺区 小谷围广州大学城 广东省社会组织研究中心 510006