于文轩副教授 专/兼职研究员

2014portrait

于文轩,公共管理学博士,毕业于美国罗格斯大学公共事务与行政学院,现为新加坡南洋理工大学人文社会科学学院公共政策与全球事务系助理教授。

其他行政及社会职务:

美国公共行政管理学会中国分部主席,Chinese PublicAdministration Review》副主编

主要研究方向为公共部门绩效管理、政府透明、政治信任、公民参与、公共管理研究方法。

Public Administration Review, Public Performance & Management ReviewPublic Moneyand Management, Journal of Public Affairs Education, International Journal ofPublic Affairs Education 和《公共管理学报》、《公共行政评论》《中国行政管理》等中英文学术期刊发表文章30多篇。2015年上海三联书店出版社出版专著《道法无常: 新加坡公共管理之道》。